Metodología para establecer la tasa de interés máxima en captaciones de alto monto que se realicen con entidades públicas del Estado : (Artículo 2 Directriz Presidencial 043-H) - Banco Central de Costa Rica Autoría 32916
Emite la metodología que deberán implementar los bancos comerciales del Estado y el Banco Popular y de Desarrollo Comunal para la captación de recursos de transacciones de alto monto provenientes de las entidades públicas del Estado consideradas como grandes depositantes