Reglamento contra el hostigamiento sexual en el empleo y la docencia - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) Autoría 24129
Publicación del reglamento contra el hostigamiento sexual en el Instituto de Fomento y Asesoría Municipal, el cual rige a partir de su publicación