Ley de aprobación del Tratado de Libre Comercio entre los Estados Unidos Mexicanos y las Repúblicas de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua, suscrito en San Salvador, El Salvador - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
La publicación de este tratado comercial consta de diez tomos, disponibles en la dirección URL anotada en este registro