Decreto n. 38407 MP-MTSS - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Con motivo de los actos protocolarios del traspaso de Poderes, concede asueto a funcionarios y funcionarias de las oficinas públicas y centros educativos públicos de todo el territorio nacional el día 8 de mayo del 2014, con la salvedad que establecen las leyes especiales.