Norma técnica del Seguro de Riesgos del Trabajo 2014 - Instituto Nacional de Seguros (Costa Rica) Autoría 32939
Con la publicación se pretende "dar a conocer a todos los patronos y trabajadores del país las disposiciones sobre las cuales se rige el Seguro de Riesgos del Trabajo del INS, en adición a la normativa establecida en el Título IV del Código de Trabajo y su reglamento".