Acuerdo n. 005-P [Nombramiento con rango de Ministra de la Condición de la Mujer] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Mediante este acuerdo se da rango de Ministra a la Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres, señora Alejandra Mora Mora