Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil - CECUDI del cantón de Guácimo - Municipalidad de Guácimo (Limón, Costa Rica) Autoría 32972
Pretende regular "la operación y funcionamiento del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del Cantón de Guácimo, el cual es concebido con la finalidad de potenciar el desarrollo integral de las personas menores de edad"