Reglamento autónomo de servicio del Registro Nacional: Decreto n. 38400-JP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388
El capítulo IX de este reglamento trata sobre el hostigamiento o el acoso sexual en el Registro Nacional