Aviso SC-007 - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Comunica la emisión de las resoluciones DG-028-2014, mediante la que se modifica la Escala de Sueldos de la Administración Pública contenida en la Resolución DG-106-2013. Resolución DG-029-2014, en la que se modifica la Resolución DG-107-2013 e incrementa el valor del punto por concepto de "Carrera Profesional"; y la resolución DG-031-2014 en la que se revalora en cero coma cuarenta y tres por ciento (0,43%), el salario base de las clases de puestos de los profesionales amparados por las disposiciones de la Ley de Incentivos a los Profesionales en Ciencias Médicas