Acuerdo n. 24-2014 MGP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916
Designó a la Licda. Yaruma Vásquez Carrillo, como Directora Nacional de Control de Propaganda del Ministerio de Gobernación y Policía, en el período comprendido entre el 01 de abril del 2014 y el 07 de mayo del 2014