Modifícanse los artículos 29, 55 del Reglamento de becas y otras facilidades para el desarrollo del recurso humano del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Trata sobre la suscripción de contratos para las capacitaciones del personal y las becas de formación; incluyendo además la ausencia de contraprestación en los casos de capacitación obligatoria