Aprobación del Tratado de Libre Comercio entre el Gobierno de la República de Costa Rica y el Gobierno de la República de Colombia: Ley n. 9238 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Publicación del acuerdo de libre comercio establecido entre ambas naciones.