Reglamento modalidad atención integral de medicina de empresa - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Reforma el reglamento anterior, regulando la atención en salud que se llevará a cabo en las empresas como parte de la alianza establecida con la Caja Costarricense de Seguro Social.