Modificación al Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil- Cecudi del cantón de Abangares: Acuerdo n. 0131-2014 - Municipalidad de Abangares (Guanacaste, Costa Rica) Autoría 33042
Detalla lo concerniente con la operación y funcionamiento del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del Cantón de Abangares