Reglamento para la asignación, giro, control y fiscalización de las becas educativas dirigidas a adolescentes embarazadas y/o madres en condición de pobreza, pobreza extrema o de vulnerabilidad social - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Persigue lograr la reinserción y permanencia de las adolescentes embarazadas y/o madres "dentro del sistema educativo, garantizando así su derecho a la educación, en el marco del principio del interés superior del niño, niña y adolescente, mediante instrumentos de equidad que permitan avanzar hacia una cobertura universal de acceso y permanencia en un servicio educativo público de calidad"