Reglamento para el funcionamiento y operación de los Centros de Cuido y Desarrollo Infantil-CECUDI en el cantón central de Alajuela - Municipalidad de Alajuela (Alajuela, Costa Rica) Autoría 32901
Detalla lo concerniente con la operación y funcionamiento de los Centros de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del cantón central de Alajuela, concebidos para potenciar el desarrollo de las personas menores de edad.