Reglamento para el regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil-CECUDI en el cantón de Aguirre - Municipalidad de Aguirre (Puntarenas, Costa Rica) Autoría 33045
Detalla lo concerniente con la operación y funcionamiento de los Centros de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del cantón de Aguirre, concebido para potenciar el desarrollo de las personas menores de edad.