Acuerdo n. 020-P - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Designa a la señora Alejandra Mora Mora, Ministra de la Condición de la Mujer, para que participe del 01 al 06 de junio en el Cuadragésimo Cuarto Período Ordinario de Sesiones de la Asamblea General de la Organización a efectuarse en Paraguay. Los gastos serán cubiertos por la OEA y el INAMU cubre los gastos menores correspondientes a seis días.