Fe de erratas: Acuerdo n. 005-P - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el acuerdo indicando que el rango dado a la Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres, en el acuerdo, es como Ministra de la Condición de la Mujer y no solamente "Ministra" como se nombró.