Reforma del artículo 146 de la ley n. 8765 Código Electoral del 19 de agosto de 2009, y sus reformas: Proyecto de ley n. 19.073 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Tiene como objetivo prohibir a personas empleadas públicas "dedicarse a trabajos o discusiones de carácter político-electoral, durante las horas laborales y usar su cargo para beneficiar a un partido político"