Adición de dos incisos nuevos al artículo 21 de la ley n. 6970, Ley de Asociaciones Solidaristas: Proyecto de ley n. 19.071 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con estos dos incisos se pretende dar las pautas a seguir cuando una persona afiliada a la asociación solidarista, renuncia a la misma pero continúa trabajando en la empresa.