Proyecto de reglamento para el regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil-CECUDI del cantón de San Carlos - Municipalidad de San Carlos (Alajuela, Costa Rica). Concejo Municipal Autoría 31345
Detalla lo concerniente con la operación y funcionamiento del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del cantón de San Carlos, concebido para potenciar el desarrollo de las personas menores de edad.