Disposiciones en relación con el Reglamento Seguro de Salud - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Reforma los artículos 10 y 12 del Reglamento de Seguro de Salud, para hacer extensivo el beneficio a quienes viven en unión libre, independientemente de si la pareja es del mismo sexo; incluyendo una definición de compañero o compañera. Se indica además que la vigencia de estas modificaciones dependen del cumplimiento del acuerdo dos.