Proyecto de ley n. 19.152 Ley de simplificación y mejoramiento de las jerarquías de instituciones autónomas y descentralizadas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto se pretende regular lo relativo a la "creación de entes descentralizados institucionales y órganos de desconcentración máxima, su sujeción a potestades de dirección intersubjetiva con el Poder Ejecutivo, así como lo referente a la designación, remoción y suspensión de sus respectivos jerarcas".