Asociación de Mujeres Agropecuarias Unidas para un Desarrollo Sostenible de Montealegre de Los Chiles - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica que recibió para inscripción el estatuto de la entidad Asociación de Mujeres Agropecuarias Unidas para un Desarrollo Sostenible de Montealegre de Los Chiles, Alajuela. Su fin principal es "tener un medio organizativo que respalde y beneficie a las mujeres productoras asociadas, en la producción de hortalizas." Como representante funge su presidenta, señora Reina Isabel Lanza Hernández.