Código de normas de conducta del servidor público: Proyecto de ley n. 19.092 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se indica que esto proyecto de ley retoma, en lo fundamental, el que fue presentado con el nombre de Código de Ética del Servicio Público, en 1995.