Proyecto del reglamento para regular el funcionamiento y operación de los Centros de Cuido y Desarrollo Infantil- CECUDI del cantón de Pérez Zeledón - Municipalidad de Pérez Zeledón (San José, Costa Rica) Autoría 32950
Detalla lo concerniente con la operación y funcionamiento de los Centros de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del cantón de Pérez Zeledón, concebidos para potenciar el desarrollo de las personas menores de edad.