Decreto n. 38520-MTSS fijación de salarios mínimos que regirán para el sector privado a partir del 1 de julio del 2014 - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Establece el monto mínimo, mensual, para quienes trabajan en el servicio doméstico en 165.016,84 colones