Circular n. 135-2014 - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Reiteración de la circular n. 160-2012, sobre "Improcedencia de conciliar en asuntos donde existe violencia doméstica de fondo". La circular es dirigida a todo el personal del Poder Judicial que realiza conciliaciones.