Acuerdo n. 37 [Nombramiento de integrantes de la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Nombra ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) a las señoras: Patricia Eugenia Badilla Gómez en representación del Ministerio de Educación Pública; a Edda Quirós Rodríguez representante del Ministerio de Salud; a Marta Zamora Castillo representante del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; a Nancy Marín Espinoza en representación del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS); Ana Gabriela González Solís representante del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA). Se indica que estos nombramientos rigen a partir del 10 de junio del 2014 y por el resto del período legal correspondiente, hasta 07 de mayo del 2018.