Resolución 2013010404 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Publica la resolución a la acción de inconstitucionalidad promovida por la Defensoría de los Habitantes. "Anula el inciso 6) del artículo 98 y el inciso e) del artículo 102 del Código Penal, únicamente en cuanto incorporan como supuestos para la imposición de medidas de seguridad, la prostitución y el homosexualismo".