Asociación de Mujeres Zona Sur Verde - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de la "Asociación Mujeres Zona Sur Verde, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Coto Brus, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Contribuir a crear en la comunidad el disfrute de los derechos humanos y lograr la integración, participación de la mujer en el proceso de desarrollo". Como representante funge la presidenta, señora Odilie Quirós Chavarría.