Reseñas Sala Constitucional - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Comunica que en la acción de inconstitucionalidad tramitada con el número 13-003150-0007-CO, promovida por la Defensoría de los Habitantes de la República, contra los artículos 98 inciso 6) y 102 inciso e) del Código Penal, en tanto incluyen las palabras "homosexualismo" y "prostitución" como parte de los supuestos para poder imponer una medida de seguridad, se ha dictado el voto número 013010404; declarando con lugar la acción.