Decreto n. 38529-COMEX: Publicación de la resolución n. 07-2014 (CEIE) de fecha 25 de abril de 2014 y su anexo: Reglamento interno de la Secretaría de Integración Económica Centroamericana - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Aprobación y publicación del Reglamento Interno de la Secretaría de Integración Económica Centroamericana. En el artículo 25 se hace referencia a la política institucional de género, indicando que: "la política institucional de género de la SIECA deberá fomentar la igualdad y equidad de género en la institución y será aplicable a todas sus dependencias, así como en sus relaciones externas."