Decreto n. 38519-MPG - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Concede asueto a empleadas y empleados públicos del Cantón Central de la provincia de Puntarenas, el día 16 de julio del 2014, con las salvedades que establecen las leyes especiales, con motivo de la celebración de las fiestas cívico-patronales del cantón.