Acuerdo n. 71 [Nombramiento de la señora Teresita Ramellini Centella, como integrante de la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Nombra como representante de las organizaciones sociales ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres, a la señora Teresita Ramellini Centella, quien fue seleccionada de la terna sometida por el Foro de las Mujeres.