Servicios de mensajería para las instalaciones del INAMU: Licitación pública n. 2014LN-000002-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica que se declaró desierta la contratación n. 2014LN-000002-01 (Servicios de mensajería para las instalaciones del INAMU).