Decreto n. 38544-H - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Comunica la modificación realizada al documento denominado "Clasificador Institucional del Sector Público". Indica además que el mismo será distribuido a través de los mecanismos pertinentes y estará a disposición en la página electrónica del Ministerio de Hacienda http://www.hacienda.go.cr/contenido/524-clasificadores.