Acuerdo n. 046-2014 MGP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916
Comunica el nombramiento del señor Rodrigo Arias Camacho como Director Nacional de Control de propaganda del Ministerio de Gobernación y Policía.