Proyecto de ley n. 17.805 Carta de derechos sobre acceso a la justicia de los pueblos indígenas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto se pretende garantizar el acceso a la justicia a la población indígena tomando en consideración sus condiciones étnicas, socio-económicas y culturales.