Reglamento autónomo para prevenir, investigar y sancionar el acoso laboral en el Poder Judicial: Circular n. 168-2014 - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Da a conocer a los Despachos Judiciales costarricenses la normativa aprobada en materia de acoso laboral.