Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil - CECUDI-Kewo del cantón de El Guarco - Municipalidad de El Guarco (Cartago, Costa Rica) Autoría 33046
Regula la operación y funcionamiento del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI-Kewo) del Cantón de El Guarco, el cual es concebido con la finalidad de potenciar el desarrollo integral de las personas menores de edad.