Ley de coordinación y respuesta inmediata para la recuperación de niños y niñas desaparecidos: Proyecto de ley n. 19.237 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Regula "la participación y coordinación entre instituciones involucradas en la atención de casos de niños o niñas desaparecidos, para lograr una respuesta inmediata, eficaz y efectiva en la búsqueda de menores, a través de la creación de un protocolo de acción interinstitucional."