Modificación de la Ley n. 7092, Ley del Impuesto sobre la Renta, y adición de un inciso al artículo 2 de la Ley n. 6041, creación de la Comisión Nacional de Préstamos para la Educación (CONAPE), para incentivar el empleo de forma paritaria para las personas jóvenes menores de treinta años y las personas mayores de cuarenta años: Proyecto de ley n. 19.241 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En la exposición de motivos se brindan datos estadísticos, extraídos de la Encuesta Nacional de Hogares 2013, sobre empleabilidad y desempleo en jóvenes y mujeres. El proyecto busca incentivar el empleo en las empresas de personas menores de 30 años y mayores de 40, estableciendo proporciones en puestos laborales para mujeres.