Acuerdo n. 80-P - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Nombra a quienes forman parte del Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia. El inciso m) del artículo 1 menciona "como representante propietario del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), a la Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres, señora María Alejandra Mora Mora, cédula de identidad 1-656-530 y como su suplente a la señora María Esther Serrano Madrigal..."