Circular n. 174-2014 - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Detalla los requerimientos para ejecutar la implementación y programación de la réplica del modelo de abordaje integral, interdisciplinario e interinstitucional implementado en el Juzgado de Violencia Doméstica de Cartago.