Asociación de Mujeres en Busca de Nuevas Oportunidades de Belén de Nosarita - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica que recibió "para su inscripción el estatuto de la entidad: Asociación de Mujeres en Busca de Nuevas Oportunidades de Belén de Nosarita, con domicilio en la provincia de: Guanacaste-Nicoya, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover la diversificación de la producción a mujeres de la zona, cuya representante, será la presidenta: Carmen María Jiménez Mendoza..."