Reglamento del funcionamiento y operación del CECUDI Barrio San Cristóbal, distrito de Colón - cantón de Mora - Municipalidad de Mora (San José, Costa Rica) Autoría 32920
Regula la operación y funcionamiento del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) Barrio San Cristóbal, Distrito Colón del Cantón de Mora, el cual es concebido con la finalidad de potenciar el desarrollo integral de las personas menores de edad del cantón.