Adición de un nuevo capítulo III referente a los derechos en salud sexual y salud reproductiva, al título I del libro I de la Ley General de Salud, n. 5395 de 30 de octubre de 1973 y sus reformas: Proyecto de ley 16.887 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
La sección I, de este proyecto, se refiere a las definiciones y responsabilidades del Estado. La sección II trata sobre los derechos de todas las personas, haciendo distinción entre hombres y mujeres cuando el tema lo amerita.