Normas generales de auditoría para el sector público: R-DC-064-2014 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Aprueba y promulga el documento de "Normas Generales de Auditoría para el Sector Público", las cuales serán aplicables para la Contraloría General de la República, las auditorías internas del sector público, y los profesionales autorizados, cuando actúan en labores de auditoría en el sector público.